这就是我

时间:2013-11-20 字数:900 来源:小学优秀作文
这就是我   我是一个活泼开朗的女孩,我妈妈老是说我玩野了,不端庄。我想变成一个人端庄,文静的姑娘,可是粗野难变文静……我对着镜子研究起来:微笑时嘴唇上弯的弧度让它只能露出上两排牙齿中的两半颗,走的时候步伐不要迈太大。这个样子看起来挺文静。可我总是忍不住想大笑起来,,但我又怕一笑合不拢嘴。唉!我这个粗野,爱疯,爱笑疯丫头什么时候才能文静呢?我妈妈有的时候真的很担心我这样会不会学习成绩下降会呢?唉~~~没办法大人总会把一些事情和学习扯上关系。还好每次考试都很理想。我妈妈总是让我少说话,因为我话甲子一开,活像水龙头,一拧就哗哗往外流水。这就是我,这个世界上唯一的我,我要充分发挥我的特点,我热情,开朗,而且善良。我要做一个自自在在的我!
  
  其实吧,我有时候挺文静的,但是文静起来让人头疼。这就是我的第二个大特点——爱看书!对于书我有一种特别的情感。我最喜欢看漫画书了。唉!就因为这漫画书还惹出不少的笑话!有一次我准备去上补习班。还有三十分钟到一点我想看十分钟就从家走。我贪婪地读着书,如同一只饥饿的小羊闯进绿油油的草地。我全神关注的看;我如饥似渴的看;我聚精会神的看。但是时间一分一秒的过去了,我还尽情的淘醉在书的海洋~~~“韩冰!你怎么回事都快一点了,怎么还不去上课!经看那些没有用的书。”我心里很是不服气,刚想反驳。“哎呀!”我还有课呢!我疾步如飞,连蹦带跳地就拿起书包就冲到了门口心里还不断的想完了完了,这次免不了被罚了!“你怎么那么马虎大意,运动裤穿反了!”妈妈焦急地对我说。“啊?这这这~~”我突然江郎才尽,心慌意乱,吞吞吐吐的。“别出去,你还穿着拖鞋呢!”妈妈不禁笑出了声。当时我已经满头是汗啦!这就是我,一个会沉浸在书的海洋里的我,一个马虎大意的我。
  
  我的第三大特点就是画画,有时我画入了迷,我的本就要遭殃了!我经常犯一个毛病,就是没事的时候喜欢画一会。有一次我在写数学作业,不知不觉的画了起来,我还沾沾自喜自己画的不错呢!等我反应过来已经晚了,我只好心如刀割的把我写了一大半的作业死掉了。这就是我,会分神和失望,会得意和高兴,会忧愁和衰伤。
  
  爱玩、爱跳、爱说话、喜欢看书、喜欢画画,这就是我自己。我会让我自己成为一颗闪亮的启明星,永远闪烁着它那耀眼的光芒!


这就是我 (字数:400) 鄙人姓杨名雯静,暑假过完就要上初一了!下面就向大家介绍下我: 本人在学校一贯表现【算是泼吧!】其实本人不这么认为,主要是我们班女生逼的。本人以前挺像小绵羊的,无论我们班同学怎么说我,我都不生气。但,我现在明白了‘人善叫人欺’的道理了,不仅明白而且有深刻的体会!因此本人才会变的现在这样【伶牙俐齿】。 【虽然在学校有点泼,但是,本人还是会收敛滴】。 每次一放学,本人就赶快往家跑!一到家书包往沙发一仍,打开电视,拿起遥控器就津津有味地看起我喜欢的电视了!【本人是个电视迷,本人名言:宁可不吃饭也不要不看电视】。因此,老妈在我看电视方面,可是下了不少功夫滴。 本人遇到不太熟悉的人时,会沉默寡言,因为沉默是金,不管别人怎么说,反正我就是沉默,因为我沉默就不会说错话,而且我懒得说话!本人和朋友在一起时会像个疯子,本人认为友情是最重要滴! 这就是本人我!本人还是不错滴吧! 上店小学六年级:杨雯静

这就是我 (字数:500) 乐观向上,热情开朗,这就是我——一个普通的地球人类小女孩。 我的梦想是当一个大明星,所以我很注意细节,也就是穿着打扮。我可不想熟人将来在电视上看到我时说:“就她那样XX的人,也能当上大明星?”我喜欢凭空想象,有时候做的梦都让我意想不到。就算是噩梦,前面也有一段美好的引言。 对于一篇文章是否优美,一首歌曲是否动听,我的考核是很严格的,那就是品尝过后会不会让我汗毛直竖,打一个寒颤,如果会,那么它就通过了。一旦我喜欢上它,就把它录下来,一遍遍的欣赏,直到再见到它就想吐得时候才会把它淘汰。 我的感情色彩是很丰富的,有时看电视看到伤心感人处,会哭得比演员还伤心。早在小学四年级,我就开始担心两年以后分开怎么办,想了好多好多要说的话,可真正分别时,这些台词一句也没用上。 这次月考,我从第八名跌倒了第二百一十多名,精神受到了很大打击,就在打算自暴自弃的一刻,自己安慰自己的话,竟然奇迹般的把我拉了回来,原来我天生就是一个雄辩家。自此,“胜败乃兵家常事”就成了我的经典格言,一直激励着我前进。 这就是我,一个锲而不舍,永远不会因为烦恼而忧愁的人! 敦化市第一中学初二年级:王珩颖

这就是我的同学 (字数:400) 我们班上可是三百六十行,行行出状元,各行各业都有着无人不知的超级精英。 镜头一:看,A是个书虫,时时刻刻看书如命,为书挺身而出。他上课看,下课也不例外,书包中装满了五花八门的书本。就算是一本语文书,也可以看得津津有味。他在班上是一个案例无数的犯人。有时一边走路一边看书,不是把别人弄摔跤,就是堵塞交通,百罪上身还可以安然无恙地看书,令人佩服、赞叹。A的成绩令人苦恼,每天上课看书,成绩像坐滑梯,飞瀑急流,被老师臭骂一顿还不改过自新。 镜头二:B似乎天性幽默,课堂上,随时做一个动作或说一句话就可以让别人笑得人仰马翻。老师也奈何不了他,老师也常常被他笑破肚皮。 镜头三:C是班上的歌唱家,多次组织学校和班上一展歌喉。可能是天生拥有一副好嗓子,每次唱完都得到了好评,几乎百发百中。那歌声总能吸引人,让人身临其境。 镜头四:他,可以称为班上最调皮的了。先前,带着悠悠球的流行风,卷入教室,老师再三地批评他,好汉不吃眼前亏,陆陆续续,又把桌牌游戏卷入教室,让老师头痛不已,刚刚才换为乒乓球,使老师的心从60米高空终于落地。他就是——D。 瞧,这就是我们班“精英”中的几位代表,这就是我的同学。 武汉市青山区新沟桥小学四年级:杜欣怡
注:关于《这就是我》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365