快乐

时间:2014-01-26 字数:600 来源:初一日记
快乐 我只是一个不起眼的孩子,在我这小小的生活里,我开始寻找快乐。 来到小河边,看见鱼儿在水里游来游去,似乎很快乐,我便跑到游泳池里,但我不会游泳,一连呛了好几口水,我并不感到这很快乐。于是,我叹着气来到树林里,看见鸟儿在枝头欢快地歌唱,似乎很快乐,我便爬到树上唱歌,可是树枝总是扎到我的皮肤,我并不感到这很快乐。于是,我失望地来到草原上,看见群马不停地在草原上奔驰,似乎很快乐。我便学着跑,跑了好一段时间后上气不接下气,满身是汗,精疲力竭,我并不觉得这很快乐…… 我沮丧、失望,为什么我找不到快乐?鱼儿的快乐让我伤心,鸟儿的歌唱令我难过,马儿的奔腾使我孤单…… 快乐生活,快乐在那里?我拿起二胡,把自己的不悦全都掩埋掉,因而拉着悲伤的曲子。既然现实没有快乐,那我就到虚幻的生活里去寻找吧!我走进每一首二胡曲的深情里去,用心感悟去挥舞。我感到自己似乎变成了一条鱼,在河里游来游去;我变成了一只鸟在枝头欢乐的歌唱;我变成了一匹马,在草原上不停地奔腾……快乐!快乐!快乐不停地向我涌来!本拉着的悲伤的曲子不知什么时候变得欢乐无比。 我明白了!每一个生灵都有自己的、与他人不同的快乐生活!我为什么非要去学别人呢?或许别人认为快乐的生活并不适合我,而自己快乐才是真正的生活!二胡,不就是我的快乐生活吗?! 生活如清水,是鱼儿的游乐场。 生活如树枝,是鸟儿们的故乡。 生活如草原,是马儿们的天堂。 生活如天空,是二胡给了我翅膀。

快乐的“五一”劳动节 (字数:700) “五一”国际劳动节上全世界劳动人民的节日,今年放三天假,所以我们不能出远门旅行。1号那一天,爸爸妈妈见天气很好,就带我到舅舅家去玩。我舅舅家就在宁波,离家乐福超市很近。 于是,下车后我们就先去逛了家乐福超市。在超市水族馆里,我看到一个个装满水的玻璃缸里面有各式各样活生生的水产品,有鱼、蟹、虾、有泥鳅、黄鳝、牛蛙、还有乌龟和甲鱼等等。我见有个水缸里正在不断地冒着泡泡,好奇地用手指戳破了一个最大的泡泡,不料一条大鲤鱼猛地跳了上来,啊,我的天哪,好一个鲤鱼跳龙门,把我和妈妈吓了一大跳。我见鱼缸上放着一个抓鱼的网兜,就跳起来一把抓住它,并把它放到鱼缸里使劲往下摁,费了九牛二虎之力终于抓上来一条大鲤鱼,可就是不知道是不是刚才“捉弄”我和妈妈的那个家伙,我可不想冤枉好“人”,哪怕是一个,算了,还是放它一马吧。正在这时爸爸叫我过去看看乌龟和甲鱼有什么不一样。我发现乌龟的壳上有许多规则的菱形图案,而甲鱼没有。爸爸用手摁了一下乌龟的头,乌龟的头马上就缩了进去,怪不得人们都叫它们缩头乌龟。从超市出来后,我就去了舅舅家住了两天。早上和小弟弟一起看刚买的光盘,中午到舅舅家前面的小公园里玩荡秋千,跟小弟弟玩捉迷藏,晚上到附近的大公园里散散步。回来的那天,爸爸妈妈还带我去宁波新华书店买了好多书。“五一”劳动节一晃就要过去了,我感觉象做了一个快乐的梦。 。从超市出来后,我就去了舅舅家住了两天。早上和小弟弟一起看刚买的光盘,中午到舅舅家前面的小公园里玩荡秋千,跟小弟弟玩捉迷藏,晚上到附近的大公园里散散步。回来的那天,爸爸妈妈还带我去宁波新华书店买了好多书。“五一”劳动节一晃就要过去了,我感觉象做了一个快乐的梦。 唐山市古冶区赵各庄第四小学二年级:李金硕  

我的快乐家庭 (字数:400)   我的家庭,有一个大山,这就是我的父亲。他是一个幽默的人,有时也是一个严肃的人,当我考得好的时候,他从事眉开眼笑,说:“我的女儿真棒”。但当我考的不好的时候,也分两种情况一。看看我的试卷如果是马虎错的话,我的爸爸会狠狠的批评我。二。他也会看看我的试卷,如果我真的不会的话,他不会说我,也要把我拉到他的面前,问我到底会不会,有时他会给我讲上一个小时多,知道我会为止,这就是我的父亲,一个又幽默又严肃的人,
  
  我的家庭中,有一个美人,这就是我的妈妈,是一个眼睛大大的人,鼻子非常灵秀,怎么说的,她可能是我见过的一个最美丽的年轻妈妈了,我的妈妈不会说我,但是当我考的差的话她不会说话而是用眼睛看着我,我从她的眼睛中能看出浓浓的亲情,而我眼中是深深的歉意,而我下次一定能考好,给他们一个交代。
  
  别忘了,这个家庭中还有我一个小人,
  
  我是一个非常愉快的人,从之说,我是一个乐天派的人,还有一件事,我的爸爸和妈妈都是戴眼镜的人,惹到我这里的,不到没戴眼镜,而且眼睛还是出奇的好,可能到我这里是变异了吧。我总是说:“你们都戴眼镜,为什么我不戴眼镜呢?”
  
  总之我有一个快乐的家庭!


圣诞快乐 (字数:250) 今天是圣诞节,凯丽、凯力、多多、月月和圆圆,他们相聚在了圣诞树下,大家迫不及待地想打开圣诞精灵送给他们的礼物。大家都想要魔法棒,实现自己的愿望。圣诞精灵说:“不能打开礼物的,要先玩个痛快,你们不听就没礼物了。”他们很听话,乖乖地去玩,他们玩:捉迷藏、抓人、吹泡泡……它们玩得开开心心、快快乐乐的。到了晚上爸爸妈妈回来了,给他们买了好多好多精致的礼物。他们开心的为圣诞节欢呼,圣诞精灵说:“现在可以打开礼物了。”他们一打开盒子,精精致致、美丽的魔法棒出现了! 昆明市盘龙小学二年级五班二年级:吴姝妮
注:关于《快乐》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365