阳光

时间:2014-05-16 字数:650 来源:初三写景作文
阳光 阳光透过窗户照着那在课堂上上课的我,我望了望,享受着阳光给我带来的温暖。我闭上眼睛。 金光灿烂的阳光照着一片树木,森林。那里有许多小鸟在飞,它们过得很快乐。 一只小鸟说:“啊,今天的阳光可好了,我全身热乎乎的,运动了就更热了。”它唱着歌欢乐地飞走了。 一只松鼠说:“妈妈,今天真是一个好天气,我们去哪里玩呢?要不,我们就到小河边去吧,那里的水一定很清,阳光姐姐会给我们更多温暖的,那我们不就有更大的活力吗?就去那吧,妈妈。” 顿时,阳光姐姐感到想流泪了。它想:这么多的小动物因为我而快乐;因为我而温暖;因为我而有活力。我一定要更为她们服务,让我这个姐姐当得更好。我要因为它们而有更大的活力。阳光姐姐快活地向前飞去。 她飞过了很多地方,经过森林、学校、公园等。 “一氢铵根钾钠银,二钙……”朗朗的读书声惊动了阳光姐姐,她停止了脚步。她看着我们在认认真真地读书,这使她更有活力了,她的温暖放出得更多了。她看见了:老师把试卷发下来,一位同学考得很差,才60多分,他很忧郁,很不高兴,所以皱着眉头;而一位同学考了90多分,看上去很高兴,而那位考了60多分的同学回到了座位,看着试卷……… 阳光透过窗户照在他身上,他笑了,阳光姐姐也笑了。这时下了课,,他累了,靠在桌上。阳光姐姐看到这,悄悄得留下一张纸条:一次失败的考试算得了什么! 然后阳光姐姐又快活的飞走了,她看到了在公园练太极拳的慈祥的爷爷奶奶;她看到了在超市的老板,这位老板很忙碌,但他一笑而过。阳光姐姐看到这,她也笑了,身上的力量更大了。

九月的阳光 (字数:450) 整个9月的空气里迷漫着的,都是感恩的气息,从玩同到少年,再到风华正茂的青年,老师,一直都是最值得我们尊敬和感恩的。 记忆中,老师是严厉的父亲,慈祥的母亲,是动人的武侠英雄,又是火红温暖的太阳。 您用爱播种春天的阳光,为了享受秋天的喜悦,便用汗水浇灌,用心血滋润,用生命栽培,白日里您和风,轻抚着孩子的脸庞,朦胧夜色里,您用春天的阳光,照亮我们的心房。 为了我们,您毫不吝啬地散发出全部的阳光,全部的热,全部的能量,您就想一只红烛,即使燃完了,照亮的光也不会散去,您默默地为我们,一切都在不言中,再苦再累,您都是快乐至上。 由于青春的冲动,我们犯下了很多错误,可是操场上疯跑的我们,课堂上开小差的我们,不在只是保证,而是用行动证明,未来,我们是您最棒的学生。 后来,我们都长大了,我也成了您。 这时我才知道:讲台下,坐着永远是别人,站着永远是自己。 这时我才明白:粉笔,画出的是彩虹,留下的是美丽。 这时我才清楚:黑板上,写出的的是真理,暗含的是鼓励。 其实,老师就是祖国的栋梁,您用弯着脊梁,托起了祖国的希望。 只要有爱,人间处处春,只要有爱,沙漠彼绿阴,只要有爱,黄土也能炼成金。 感谢您,给予我们的爱,感谢您对我们的包容,给予我们的关怀,感谢您与我们风雨风雨同舟,感谢上帝,让我们心心靠拢。 在这清澈,明朗,金黄的九月,祝福您春天的阳光,照遍世界各地方!

阳光,只一瞬 (字数:300) 享受着午后的美餐,饿了一上午的我们,终于有了空闲的时间。阳光,就是这样透过杂乱的树叶,暖暖地投下斑驳的影子。阳光只一瞬。 满世界里,有这么一些人,他们在微笑中,给予你整个春天的阳光。让我记起所有关于阳光的故事。 你敢说,微笑不是阳光的绽放? 我看他们微笑的样子:她们飞着整齐的群带,浅色的衣衫,轻快的脚步。哟!美丽的校花,她们的微笑像朝霞!近了,近了,夹着课本的老师,只须一句:“老师好!”我便又得到一个温馨的微笑加上一个轻微的点头,或是一声轻轻的“哎”声。还有他们,一群Baskball Boy,在篮球场上阳光四溢,他们的信仰是自信和开朗。和蔼的老人,在放学路上的夕阳下给你一幅重叠的图画。干完一天工作的年轻人,满足而有对生活有新的向往。嬉耍打闹的孩子们,幼稚的言语流露出无尽的欢乐。 我看着他们微笑的样子,自己也傻傻的微笑。转眼间,阳光,只一瞬。

阳光 (字数:600) 喜欢行走在这个冬日里会有雪落下的城市,然后躲在某个角落,享受着冬日里的阳光,接着开始静静的想念。 有关音乐 也许从小就因为接触乐器的缘故而爱上音乐,喜欢那些能在疲倦时给人安慰的音符,也喜欢随时随地的哼唱着那些我爱的歌曲,乐此不疲。 不经意间发现,那个墙角的小提琴已落满了灰尘,那些我爱的CD、我爱的歌也已经尘封了那么久,取而代之的是永不休止的试卷、参考书,但我依旧乐此不疲,我知道为了理想我不得不放弃。 有关文章 我不知道自己是不是真正的热爱文学,但我发自内心的爱极了那些温暖、漂亮的句子,我会精心地准备一个漂亮的本子,进行摘录,有时也会自己写,然后兴高采烈地把它们拿给朋友看。我知道我的快乐很琐碎,但我很满足。 现在每当眼睛熬得通红时,我就会突然想起它们,那些本子上跳跃的精灵,可是眼前还有任务,我必须要完成它。我知道,为了理想我不得不放弃。 有关我所有的爱 我不得不承认我是一个集宠爱于一身的女孩,爸妈、老师、朋友,他们都是爱我的人和我爱的人。 朋友说:“不要忘了咱们的约定,要加油!” 妈妈说:“宝贝,好好学,考个好高中。” 我淡定的笑,说着:“好呀,好呀。” 我知道我这样简单的承诺是要让我付出代价的,我说过我有许多爱,可是为了家人、朋友的爱,我不得不割舍我对音乐对文学的爱,为了未来,我不得不放弃很多我爱的东西。 喜欢找个角落,让冬日里的阳光静静散落。我在忙碌的生活中,想念着那些为理想而放弃的东西,而此时家里的爸妈,朋友那边共同奋斗的电话,悄然努力而进步的成绩,都是这一季散落的阳光香。
注:关于《阳光》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365