无聊的一天

时间:2014-06-03 字数:50 来源:一年级日记
无聊的一天 今天好无聊啊!早上起的又晚,上午的半天时间浪费了,下午睡了一个午觉,2点了,起床做完作业就4点了,时间也就要没了,我一天没有做一件有意义的事,让我自己感觉我今天浪费了很多时间。今天好无聊!

无聊的一天 (字数:200) 今天中午,我闷闷不乐地躺在床上。心想:唉,闷死了,什么玩的都没有。突然,我一眼就看到了床角的魔尺,嘿嘿,就玩这个。我一拿起魔尺,就左一扭,右一转,扭成了一只小狗,它仿佛在和我打招呼呢!我忽然灵机一动,把色块拼在一起,做成了一个球。我高兴地看着自己的“大作”,开心极了!不一会儿,我有玩出了新的花样,一会儿变成了金鱼,一会儿变成了手机,一会儿又变出了一个火箭……玩够了,我把魔尺放入了柜子里。心想:魔尺既能锻炼我们的想象力,又能给我们带来快乐,真是一举两得啊!【老师点评】:文题不符

无聊的一天啊 (字数:200) 今天,我在家里写作业,我有很多的作业,可是,我却做了一大半了数学作业我已做完,语文作业快做完了。我本来想十天做完,但是,我已经做了24天了。每天都要做三天的作业,只有星期六、星期天可以歇一歇。我很不喜欢放假,但是,只要没有作业我还是挺喜欢。像暑假、寒假,作业又多,又累可不好。我希望又可以放假,又可以不写作业,那样多么自在、多么悠闲啊!天若有情天亦老,人若有情死的早。 四年级:邱福雨
注:关于《无聊的一天》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365