告诉我该怎么做

时间:2014-06-04 字数:100 来源:一年级日记
告诉我该怎么做 看似一切的美丽哪怕是谎言,好像在我眼里它们都变的空虚了!当我踏上这条原本不属于的路时,我已经给了自己一个后悔的忠告!谁让自己不学好,鬼混!不读书!活该…… 安徽金寨县斑竹园希望小学一年级:李斌

生活告诉我 (字数:600)   每个人都有自己的生活,每个人的生活都是与众不同、独一无二的。我喜欢我的生活,因为生活告诉我……   生活告诉我,他需要乐观,只有乐观才能使生活呈现出无限生机,只有乐观才能使生活多彩。小草并没有被暴雨的侵袭所吓倒;鱼儿并没有因为海水的冲击而流浪;云儿也并没有因狂风的肆虐而消散,因为它们懂得用乐观去面对生活。   生活告诉我,他需要珍惜,珍惜身边的每一个人,珍惜身边的每一份微笑,珍惜身边的每一次幸福。因为宴席总要散,微笑总会断,我们要学会珍惜,不要让遗憾常与我们相伴。   生活告诉我,他需要坚强,坚强面对生活的每一次挫折,坚强迎接生活中的每一次挑战。没有必要因落叶而悲秋,也没有必要因一次挫折而放弃抗争,因为一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折荒废不了整个人生。学会坚强,学会抗争。   生活告诉我,他需要爱,爱你的父母,爱你的老师,爱你的朋友,爱你身边所有的人。与次同时,你也会得到许多的关心,许多的爱护,许多的祝福。让爱走进我们的生活,让爱使我们的生活变的多姿多彩。   生活告诉我,他需要勤奋。任何人做任何事都离不开勤奋,勤能补拙,勤出成果,勤是通往成功的阶梯。成功是勤奋的结果,只要我们勤奋探索,勤奋实践,勤奋创新,做什么事情都一定会成功!敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,迎来的是希望,盼望的是美好,感动的是真诚……   这就是生活告诉我的……       高碑店市二中初二:永远陪你微笑

生活告诉我——要自信 (字数:550) 过去,我是一个弱小,毫无自信的人。上课不认真,在家里又不听话,而且没有多少朋友,很多人都说我没自信。但是,有一件事我绝对有自信,那就是跑步。因为我从小学到初中都是做别人的跑腿,别人叫我帮他跑回宿舍拿东西,我就会用最快的速度跑回宿舍拿东西,然后跑回去把东西给他,日久天长,就练成这样子了,看来吃亏还真是一种福气。这件事是在体育课时发现的,那一次,体育老师测试100米跑,那时候我并不知道我自己能跑得多快,垂头丧气着。到我跑的时候,我望着那遥远的终点,心想:这次肯定跑最后了。谁知一跑,拿了全班第一。我真没想到竟然拿了第一。从那以后,我对短跑就有了自信。奇怪的是,从此以后,再也没有同学叫我回宿舍帮他们拿过东西了。于是,我和其他三位同学进了田径队,每天早晨都和初三的哥哥姐姐们一起训练,直到有一天……又是一个阳光明媚的早晨,又像往常一样去训练了。今天主要练的是200米,so easy!但是,跟我们跑的是初三的哥哥们。心里好像被锁上了锁一样。田径队的三位高手都陆续跑完了,但不是最后就是倒数第二,初三的哥哥们都是高手啊!怎么办才好呢?体育老师打断了我的思考,说:“田径队队长,到你了。”“各就位……预备……B……”一声哨响,我就和三个大哥哥冲了出去。先是一个转弯,超过了一个,在一个直道,又过了一个,然后一个弯道,过了最后一个。最后个一直道了,我一定要冲过去,心里想:冲啊!终点快到啦!冲刺,我也不敢相信,我竟然拿了第一名。现在,我对短跑充满着熊熊烈火,怀着充满希望的心,我要对自己说:“我能行!”


变形金刚,我该怎么喜欢你 (字数:700) 叔叔说,变形金刚是他少年时的最爱。那时的每天傍晚,他们会准时守候在电视机前,等待汽车人和霸天虎的战斗。而当机器人们“喀嚓喀嚓”变形的时候,他们就兴奋地手舞足蹈起来,恨不得自己也能变成一辆威武的汽车。 今天,我有幸见到了这群神奇的战士,是在电影院里,题目是《变形金刚2》。故事一开始,就展开了一场激烈的战斗,汽车、飞机、火炮、变形,看得人眼花缭乱。就像叔叔说的那样,机器人真是神奇极了,变汽车、变飞机、变动物甚至还能变人。战斗一场接着一场,虽然付出了惨重的代价,但是,最终,代表正义的汽车人战胜了邪恶的霸天虎。 走出电影院,身边的几个男生一脸的兴奋,他们激动地谈论着机器人的神通广大,而我却陷入了深深的沉思。机器人们虽然无所不能,但是他们和我们人类一样离不开能源,故事的焦点就在能源的争夺上,而这个能源就是地球。霸天虎们为了得到能源,残忍地杀害了机器人同类,还想消灭人类,甚至还想毁灭太阳。这是多么可怕的事情!现在,我们人类的科学技术可以说是突飞猛进,人工智能也已经初见端倪,相信,随着科学家们的努力,人类一定能够制造出有相当智力的机器人。但是,让人担忧的是,这样的科技发明真的能给我们带来方便吗?就像原子弹的发明一样,虽然这是一项伟大的科技成果,可是,它同时也给广大人民带来了深重的灾难。再看看眼下的地球,我们的科技水平还远远没有达到电影中所描绘的那个世界的水平,可是我们身边的环境问题却已经相当严重了:沙漠化,全球气候变暖,冰川融化,水污染等。我真不敢想象,再这样发展下去,我们的地球将变成什么样子,恐怕,我们还没有等到机器人时代就已经被我们自己给毁灭掉了。 变形金刚,我羡慕你们的神通广大,那么我应该喜欢你们;可是,我害怕你们的破坏力,于是我又讨厌你们。在喜欢和讨厌之间,我们需要一个完美的方法,更需要我们每一个人积极行动起来,在发展科技的同时保护我们唯一的地球。 浙江省余姚市花园小学四年级:唐佳怡
注:关于《告诉我该怎么做》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365