一年级日记:北京植物园

时间:2014-06-04 字数:300 来源:一年级日记
一年级日记:北京植物园 2006年7月30日星期日天气:晴 北京植物园 今天我们去北京植物园,一下车,看见一块石头上写着“北京植物园”几个大字。一进去就看见一个大的荷花园,绿绿的荷叶上开着许多粉色和白色的荷花。我们走进蝴蝶馆,那里有许多五颜六色的蝴蝶,我的眼睛都看花了。向前走就是温室大棚,里面有许多各种各样的植物,有沙漠中各种形状的仙人掌和仙人球,有的长很象树一样高,有的比桶还要粗、还要大。往向走就是热带雨林室,一进去就感觉空气很清爽,中间有个小瀑布,周围有各种各样的植物,其中水竹最多,我知道了,万物生长靠太阳,植物也离不开阳光的照耀,热带雨林是生长在热带高温、高湿地区的森林,那里是动植物的天堂。

二年级暑假日记:浇花 (字数:100)   7月15日 星期四 晴   今天下午6点出去玩,玩的时候我看见保安叔叔正在浇花,在大水管里喷出来的水好像一座美丽的水城,我也好想浇花啊。   保安叔叔说:“你想玩吗?”我说是啊!我就接过水管来浇可爱的小草、美丽的小花、高高的树枝,还有嫩嫩的树叶。   我浇了一座可爱的水珠桥,浇完花我就回家了。

寒假日记20篇 (字数:500) 1月9日开始放寒假,1月10日学校补课。老师说到2月7日之后才能休息,但2月15日又得开始补课。1月16日,因为昨天的作业没有做完,今天又被老师留下来了。回到家时已经是晚上七点,从上学期开始我就经常被留下来补作业,妈妈常骂我笨,可是那么多的作业我怎么做也做不完,常常到晚上十点多还只是做了一半。到了十点以后就开始犯困,但还得接着写。今天做作业的时候,妈妈又开始骂我笨,我一边哭一边写。每当我做不完作业的时候,我就想明天如果不上课该有多好。2月4日,早晨五点半起来像往常一样练书法,我好困啊,可是不想写也得写。妈妈上次把我写的字都撕了,说我写得不好,不听话,我很难过,妈妈也哭了。我不想让妈妈伤心,必须要好好写。2月15日,英语考试我错了3个单词,每个罚写100遍,3个得写300遍。只要出一点错就要受罚,我讨厌英语,每天的英语考试都头疼。错多罚得多,我真想对老师和妈妈大声说“我不是机器人”,可是又不敢。今天下午又要被妈妈关在家写作业了,我偷偷趴在阳台上看其他的小孩在玩雪,他们为什么没有那么多的作业呢?【老师点评】:语言平淡,不会描写

日记-苹果 (字数:250) 2010年4月16日星期五晴 “我是一个大苹果,小朋友们都爱我,谁要想吃先洗手,要是手脏别碰我。”一唱起这首儿歌,我就想起我的最爱—苹果。 苹果看起来像一个小小的皮球,圆乎乎的。它的外皮红中带黄,还带有竖状的纹路。表皮上长有黄色的“小痘痘”呢! 一削开果皮,就能看见淡黄色的果肉,果汁一股一股渗出来,看起来就想马上咬一口。每当我吃它,香甜的味道使我甜到了心里。苹果的核儿是棕色的,形状像快要滴落的雨珠,滑溜溜的小宝石就藏在里面。 苹果中还含有大量的维生素,每天吃一个苹果对身体有益。 石景山区六一小学二年级:田飞飏
注:关于《一年级日记:北京植物园》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365