日记(保护动物)

时间:2014-06-04 字数:200 来源:二年级日记
日记(保护动物) 11月9日星期二风 动物是我们的朋友,我们应该保护它们,因为很多动物都对人类有益。我喜欢小蜜蜂,它很勤劳,它每天早出晚归,为人们采酿味道鲜美的蜂蜜。我很喜欢青蛙,它的舌头特别长,每天躲在田地里,只要害虫一来,就被青蛙吃进了肚子里。我还喜欢七星飘虫,它每天都吃棉花叶子上的很多蚜虫。小朋友们,你们喜欢这些小动物吗?这么可爱的动物,我们千万不要伤害它们呀! 内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小二年级:马驰

日记一则 (字数:400)
  日记一则   文 / hf_DJW 记人 类作品 管老师,这件事在我心中已经藏了很久了,今天我想把它写在我的日记里。
   在老师的心中,我是个力气比较大的同学,在一般情况下,同学们不敢随便欺负我,我也不会主动欺负别人。可您知道吗?现在,我们班象我这样身体强壮的男生却常常遭到女生的群攻。她们不管个大个小一齐上,我们男生一而再、再而三地忍让。您可能想不到,这只是您的一句话的结果。
   您还记得吗?在这之前,有一次,我们班一个男生把一个女生打哭了,您非常生气,对我们全体男生说:“要是你们再敢欺负女生,我就把你们捆起来,给女生慢慢打!”我知道您只是吓吓我们,可是我们所有男生却仍吓得要命,从此,只要哪个男生不小心碰了女生,她可能会用尽全身的力气向你打来。上次,我刚进教室,高越无缘无故地给了我一拳,我问:“你为什么打我?”她听了后又给了我一脚。您说这怪不怪?还有一次,王宏健无意得罪了夏晓晴,她的好朋友高越和王蕾就过来把王宏健围起来,打了好一会,打得他趴在桌子上痛哭。您说这可不可恨?
   管老师,我希望您以后不要轻意地下结论,因为您的一个结论,对我们来说,就是一道“圣旨”。


日记(吃火锅) (字数:250) 12月6日星期六风 今天爸爸妈妈都休息了,中午,他们带我去吃自选小火锅。我选了好多菜,有红色的蟹肉、绿色的油菜、黄色的娃娃菜、白色的豆腐、黑色的木耳……我把方方的鱼豆腐、圆圆的牛肉丸、长长的粉条捞在碗里,还拦上了芝麻酱和豆腐乳,就狼吞虎咽地吃了起来。吃了一会儿,我的肚子吃饱了,就夹起脆皮肠说:“我的脆皮肠开花了啰!”我又夹起鹌鹑蛋说:“打雪仗啦!”我的肚子吃得像一个大皮球,今天的火锅真香呀! 内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗一完小二年级:马驰

日记一则 (字数:100) 今天我在日新书院把«论语»的八佾第三读了十三遍。第一节课我读的很认真,声音也很好听,老师表扬我进步了,我听了之后心里很高兴。第二节课,感觉有点累,但是在老师的提醒下又坚持很认真的读了一节课。我现在读书越来越有进步了。
注:关于《日记(保护动物)》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365