健忘的小狗

时间:2015-03-31 字数:400 来源:二年级日记
健忘的小狗   村东头住着一只小狗,它家储存了好多好多的骨头。
  
  一天,小狗发现自己家的骨头不见了。它急得团团转。
  
  小狗去草地上找。小草被小狗踏得天翻地覆,绿油油的小草可怜兮兮地躺在泥土里,痛苦不堪。可是小狗却没有看见自己家骨头的影子。
  
  小狗又去田野里找,金灿灿的稻子正张着幸福的笑脸,等待着大丰收的来临。可小狗看见稻谷太多了,寻找太不方便,就干脆把稻谷连根拔起。谷粒洒了一地。稻穗们都耷拉下了脑袋,但小狗还是没有找到骨头。
  
  小鸡和小鸭看见了,问小狗:“小狗小狗,你在干什么呀?”小狗说:“我在找我的骨头。”
  
  小鸡和小鸭异口同声地说:“你的骨头不是在小羊的生日宴会上用完了吗?”
  
  “啊!”小狗惊叫一声,终于想起来了。它看着满眼的惨不忍睹的场面,拍着自己的脑袋,不好意思地说:“瞧我,怎么这么健忘呀。”
  
  浙江省绍兴文理学院附属小学二(1)班


可爱的小狗 (字数:300) 有一天下午,在草原上人们正在开庆祝大会,庆祝的人们都在喝酒,一只小狗看见了很奇怪。 它是一只机灵的小狗,眼睛圆圆的,耳朵小小的,尾巴像蜗牛壳一样卷卷的,身子胖乎乎的,穿了一件黑白相间的毛绒衣,可爱极了。 小狗发现在草地上有一个瓶子,瓶子里装满了水,它东看看,西看看,大家都在和这样的东西,它也很想尝尝,它看见一位女士文雅的用吸管喝着,它在草的上找来找去,终于找到了一个吸管,它把吸管放到瓶子里,用力地吸着,“呀!真苦啊!”小狗说着,还拼命地摇着头,心想“我以后可不能在喝酒了,太难喝了,我要告诉我的哥哥。姐姐也不喝这难喝的苦酒。” 多可爱的小狗啊!我爱可爱的小狗。 吉林省梅河口市E点通作文班二年级:孙英楠

我的小狗 (字数:50) 今天,我爸爸给我买了只小狗。我开心及了,那只小狗是黑白相间的,眼睛很大。于是我就叫它嘿嘿。他很喜欢晒太阳,真像一只小懒猪。 有一天,我钥匙没了,还是他找回来的。我真喜欢他。


可爱的小狗 (字数:450) 我家养着一只小花狗,它圆圆的大眼睛,突突的嘴巴,真皮一样的鼻子,耷拉着的大耳朵上长着长长的卷毛,可爱极了。妈妈给它取了个好听的名字——点点。 点点小的时侯,可好玩啦!冬天,妈妈怕它冷,就给它穿上一件棉衣,这下可苦了它,它站也站不稳,坐也坐不住,睡也睡不下,急得汪汪直叫,乐得我和妈妈一阵哈哈大笑。 一次,点点睡着了,可它的小嘴巴却一张一合的在舔它身旁的一个小凳子,多像一个劲儿地在吃奶,我猜想它可能是梦见了它妈妈。于是,我让妈妈轻轻地把小凳子抽掉,顿时,点点就醒过来,睁开大眼腈,奇怪地看着我和妈妈,好象在说:“你们为什么不给我吃妈妈的奶?”看着它那可爱的傻样子,我和妈妈都笑弯了腰。 后来,点点渐渐地长大了,长大的点点更聪明更可爱。它跟着我学会了看到客人进门就抬起前腿,热情地向客人作揖,并轻声地直叫唤,好象在说:欢迎光临!恭喜发财!逗得客人哈哈大笑,直夸它聪明。 这就是我家的点点,你说可爱吗? 佳木斯第一小学1年 呵呵
注:关于《健忘的小狗》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365