游乐园

时间:2015-04-01 字数:200 来源:二年级日记
游乐园   一个阳光明媚的星期天上午,爸爸妈妈带着我去游乐场玩儿。我可开心了!一走进游乐场,便尽情地玩起来。
  
  飞象那有很多人,小朋友们都在排队,飞象一高一低地转圈飞,我心想一定很可怕,还是不要玩了。我又来到旋转木马旁边,好漂亮呀!我爬上木马,木马转来转去,可真好玩!今天我真开心,下一次我一定还来玩。
  
  吉林省双辽市第三小学二(1)班


去游乐场玩 (字数:100) 昨天,我和爸爸去动物园的游乐场去玩了,那里有管道,滑梯,小车,楼梯,海洋球,转门,秋千,蹦床,平衡木。我玩得很开心。因为我交了2个朋友一个男,一个女,我和他们玩得很好。 北京XX小学一年级:金睿祺

游乐场游玩 (字数:100)   今天吃过早餐,小舅舅开着车和我们一起去海滨公园玩。来到海滨公园游乐场,这里人山人海。我们买了票,排了好一会队才轮到我们,哥哥和我一起玩了《飞翔滑车》和《豪华飞椅》,这两个游戏紧张又刺激。我们玩的真开心!

游乐园 (字数:250) 星期六上午12:00钟,我和妈妈一起去滨湖公园玩。 我看见了绿油油的小草,万紫千红的小花,还看见了高大的树木。还看小鸟在树上唱歌,小鱼在水里游来游去。 我对妈妈说:“我要坐船”妈妈答应了。我来到坐船的地方,我看见了很多船,有像鹅一样的船,有像熊一样的船,还有像龙一样的船……我坐了一只像鹅一样的船,我把船开到湖中间去。我看见阳光照在湖中间,像上面洒满了金子。 我来到游乐场,我玩了打枪。我打中了10个气球,老板奖给我一只小乌龟,我很高兴。 到了下午2:00钟了,我妈妈要我回家去,我真高兴。 振兴路小学二年级:赵燕超
注:关于《游乐园》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365