课余生活的作文

时间:2015-04-10 字数:300 来源:四年级记事作文
课余生活的作文 课余生活的作文300字(一)  

  我的课余生活丰富多彩,有踢球、游泳、跑步以及骑车等各种运动。但是我最喜欢的还是羽毛球,因为打羽毛球不仅能锻炼我的体力,而且能增强我的视力。这不,我身上都有肌肉了!视力也从0。8提升到了1。2了呢!
  
  打羽毛球的时候,我跑,我跳,我蹲,我蹦,浑身上下每一个部分都在运动,一刻不停!我现在的程度,就连妈妈也不一定能轻松地击败我呢!如果大家也和我一样天天打羽毛球的话,你们也会跟我一样强壮的!
  
  我有一个当世界冠军的梦想,我一定会继续努力,一步一步的来,我相信自己有一天总有一天,也会站在奥运会最高的领奖台上,对着五星红旗唱着国歌,让这个隐藏了多年的梦想释放出来,变成现实!
  
 
课余生活的作文300字(二)
 
  
  我的课余生活像一座七彩桥丰富多彩,有画画、游戏……我最喜欢吹泡泡。
  
  开始做泡泡水了,我找来了洗衣粉、吸管,一次性杯子一杯自来水,我先在杯子里放了些洗衣粉,再放点自来水,泡泡就诞生了!
  
  我先用吸管蘸了蘸泡泡水,放在嘴边一吹,一个个美丽的泡泡,便从吸管上飞了出来,有的像一个个大肚将军,有的像连接在一起的双胞胎,有的泡泡冉冉上升,要和太阳公公问好,有的泡泡使劲往下飞要和五彩缤纷的花儿姐姐玩游戏,有的停在空中和蝴蝶妹妹跳舞,可是,好久不长不知道从哪儿窜出一只小花猫,用爪子碰碰,一个个泡泡碎了,可一个个泡泡又诞生了,色彩斑斓的泡泡在白云和阳光的映衬下格外美丽。
  
  我喜欢我的课余生活,吹泡泡今天真开心呀!
  
 
课余生活的作文300字(三)
 
  
  说起我的课余生活,它就像是七彩的桥一样绚丽多姿。
  
  我的课余生活有很多:跳绳、登山、游泳……但我最喜欢的还是看书!只要一到课余生活时间,我就目不转睛地盯着书,津津有味地看着、读着书。我在书的海洋里徜徉,有喜有忧,有笑有泪,有花有草,有香有色,犹如世外桃源一般。只要一进入书的世界,我就会投入到丰富多彩的故事情节里,就像一只小书虫,同学叫我都一无所知,瞧我看得多么入神,长大后一定是个作家!我喜欢看的书一般都是童话,比如:《笑猫日记》、《淘气包马小跳》、《皮皮鲁总动员》、伍美珍阿姨的书……我都非常喜欢,你呢?
  
  要是生活中没有了书籍,就犹如大地没有了一缕缕阳光!
  
 
课余生活的作文300字(四)
 
  
  我的课余生活丰富多彩,比如:画画。做手工。玩游戏等,但我最喜欢的还是画画。
  
  我画画可是有计划的,我会从漫画书里找我喜欢的图案,然后选一个我满意的图案,先画好铅笔线条,再按情况搭配颜色。
  
  画完以后,等画干了,再用黑色的水彩笔按铅笔线画一遍,如果要涂背景,就用油画棒轻轻的涂一层。
  
  画画也有许多种。我最喜欢的画是水粉画,每次涂颜料的时候,我都把身上弄得脏兮兮的。我最喜欢水粉画是因为水粉画涂出来的颜色鲜艳,当然画出来的画也很漂亮啰!
  
  画画给我带来了乐趣,也丰富了我的课余生活。
  
 
课余生活的作文300字(五)
 
  
  我的课余生活丰富多彩,比如:上网、拍皮球、玩木头人、玩老鹰捉小鸡……但我最喜欢的还是画画。
  
  在我读一年级的时候,我的同桌很喜欢画画,她的画画得很漂亮。我很羡慕她会画画,于是就让她教我。在她的影响下,我渐渐喜欢上了画画。每天写完作业,我总会画上一会。
  
  有一次我为了画一幅画送给妈妈做生日礼物,那天我特地起了大早来画画。我聚精会神的画,就连妈妈起床做早饭、喊我吃饭我都不知道。不知画了多久,我终于把画画好了。我画了一束美丽的花送给妈妈,妈妈乐开了怀,直夸我画的好看。
  
  平时,不管我疲劳,只要一说起画画,我就来精神了。妈妈说要送我去学画画。我希望长大后能成为一名出色的画家。
  
 
课余生活的作文300字(六)
 
  
  课堂生活是紧张的忙碌的,而课余生活是丰富多彩的。我喜欢跳舞,画画,看书。其中我最喜欢跳舞了。
  
  有一次我们舞蹈老师叫我们下腰,可是我一下腰就很痛,可是我还是坚持了下来,只不过我一下去就坚持不了好久。下了课我垂头丧地走出教室老师走过来对我说别灰心你回家好好练一定能练好的,听了老师的话我从失信心。
  
  我回家好好练,终于把下腰学会了。我去上课老师还是教下腰,老师又叫我们下腰,我很轻松的就下去了。
  
  我很高兴我又会插一字又会下腰。


有趣的课余生活 (字数:200) 我和阿康、青青,课余的时候常常在花园里玩耍。有一天,下雨过后,花几上爬着大大小小的几只蜗牛,它们背上有螺旋形灰褐色的硬壳,头上长着两条细长的触角,经过的地方还爬出一条闪闪发光的道道。有趣极了! 我们玩的是蜗牛爬杆比赛游戏。比赛开始,三只蜗牛在竹竿上同一起点爬。爬呀爬呀,青青和阿康一副一紧张的样子,眼睛盯着自家的蜗牛,一眨也不眨,我挥舞着拳头,大喊:“加油!加油!”不一会儿,阿康的蜗牛拐弯了,青青的蜗牛睡着了,我的蜗牛继续往前爬,我兴奋的大喊:“我的蜗牛王赢了!我赢了!” 青青和阿康不服气,高声喊着:“重来,重来!”一阵阵吵闹声,欢呼声,叫喊声,响遍花园…… 万松园一年级:冯涣凯       

我的课余生活 (字数:400) 我的课余生活丰富多彩。有打羽毛球,有游泳,还有踢毽子。特别另我难忘的课余生活是游泳,学会了游泳,掉进了河里就能保住生命了,所以我就决心要学会游泳。 我和妈妈去游泳,我叫教练帮我扶着,我小心翼翼的游起来,我刚刚游了一会儿就呛水了,但我不信学不会,后来教练对我说“得先学会换气”我说“好的”。 教练先教我一遍,后来我就一遍一遍的练,教练也在边上一次次的教我换气的基本技巧,就在老师的精心教导和我自己的认真努力下,很快我就有了很大的进步,接下来老师又教我蛙泳的一些基本动作,告诉我两手要笔直向前,然后掌心向外用力向两边打开,还有就是脚要用力向后蹬,最重要的就是划两次水换一次气,我仔细的听并记下了老师说的每一个重点,然后就下水开始练习了,花了三天的时间我学会了蛙泳,我就象青蛙一样在水中自由自在的游着,这种感觉我想只有学会了游泳在水中才能体会到的。 我太喜欢课余活动了,能让我学会很多东西。 三年级:曾雅涵

我的课余生活 (字数:50) 我今天去玩了,我真快乐,乡下真美丽到处是花朵,到处是草地,我躺在草地上看天空真美丽,我好开心能来玩,我还会来玩的,我要回家了,真舍不得这个地方。 城关小学三年级:胡颖
注:关于《课余生活的作文》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365