老妈对我的爱

时间:2016-02-16 字数:100 来源:一年级日记
老妈对我的爱 今天,我被老妈骂了一顿,但我不恨我老妈,因为我爱她,她是我的依靠。不知多少个春秋冬夏,不知是谁一天天在风雨中给我送盒饭,一次次为了我的温饱辛苦操劳,一次次在大雨中等候,不就是为了我可以飞黄腾达,长大有个好工作好让老妈放心吗?我知道,老妈是恨铁不成钢啊!我真恨自己,恨自己不想别人那样聪明,不像别人那样体贴父母,不像别人那样好好学习,我辜负了老妈对我的爱啊!我一定不辜负老妈的期望!【老师点评】:语言平淡,中心不突出

我的老妈 (字数:300) 我的母亲的眼睛小小,嘴巴小小的像一张樱桃小嘴,鼻子大大的像月球上的环形上拱起来一样,皮肤黑黑的,长穿黑色的衣服和黑色的裤子。是个善良的人。很要漂亮。 我母亲经常在家里打扫地,每次把家扫地干干净净的。整个家都是她搞大的。什么事情都是她在搞的。 她很慈祥。每次我睡觉的时候,我踢被子了,都是她把被子盖我身上。我踢盖,她盖……当我回到家的时候,我们开始吃饭了,我在吃饭,我很少吃饭,总是她把菜放在我的碗上,宁可她自己不吃,也要把我吃饱了。 这就是我的老妈,一个爱我的老妈,因为有一个这样的老妈是我的服气! 义乌市绣湖中学初一 杨景嗣

老爸老妈 (字数:700) 母爱如水,父爱似天,水天相接景色才更美;母爱如歌,父爱似诗,诗配着歌朗诵起来才更加悦耳动听。母爱与父爱是不可分割的,缺少了哪一样都不会觉得幸福,都不是一个完整的家。也正是因为这样,在我的内心世界里,爸爸妈妈也就成了我的一切,成了我永远的依靠。 光阴似箭,日月如梭。转眼间,已经过去15春秋了,不知不觉中,爸爸妈妈都发生了变化,不知何时,那岁月的痕迹已经悄无声息的在爸爸妈妈的身上留下印记,这时我才发现爸爸妈妈已经为我逝去了大半个年华。他们已经养育我十五年了,这十五年里,他们为我付出的真的是太多了,可不懂事的我却事事还要他们操心,我本可以把最优秀的成绩献给他们做礼物,但由于自己的粗心,让他们失望了一次又一次,作为女儿我真的很是愧疚。今日,就让我好好的赞赞我那可敬又可爱的父母吧! 妈妈,您给予我的爱是温柔的,也是大度的。您爱我,您为了让我改掉爱玩的毛病,想尽了办法,最后您成功了,您为此开心了好几天,但我也有让您们伤心的时候。记得有一次,您见我在欺负弟弟,批评了我,我为此与您发生了争执,您被我气哭了,我知道后很是后悔,但好强的我为了证明自己是对的,并没有向您道歉,而是继续与您对抗,后来,您原谅了我。妈妈,女儿在这里,向您说声对不起了。 爸爸,您给予我的爱是严厉的,也是鼓励的。您给女儿以安全的感觉,但有时,女儿我也会害怕起您--我的安全港湾。记得有一次,我数学考砸了,我害怕极了,我怕见到您那严峻的脸,母亲那失望的眼神,但最后我还是怀着忐忑不安的心情,把成绩告诉了您,您看了看分数并没有说什么,我本以为这是暴风雨前的安静,但后来,我发现自己错了,您并没有责备我,而是说了一些鼓励的话。爸爸,女儿在这里向您保证,我一定会好好学习,把我最好的成绩拿出来,献给您们。 爸爸妈妈,女儿没有什么优美的词语来赞美您们,但女儿有一颗真挚的心。女儿在这里发自内心的道一声:爸爸妈妈您们辛苦了,女儿相信,在您们的精心呵护下,我一定会茁壮成长的!

我的糊涂老妈 (字数:450) 我的老妈原本是很精明的,什么事都瞒不过她。自从上次被陨石砸到以后,我的老妈变得越来越糊涂了。 有一次,家里的白菜吃完了,我叫妈妈去买。谁知过了十分钟,听见楼底下有人在喊:“谁家的白菜?谁家的白菜?”好熟悉的声音。“到底是谁呢?”是老妈!我恍然大悟。十万火急地冲下了楼。老妈正提着一筐白菜在大声地喧嚷:“谁家的白菜?”我哭笑不得:“您出去要干什么?”“买白菜。”“那您手里是什么?”她好像明白了什么,还连声夸道:“谢谢你小妹妹,哦对了,你叫什么名字?”我晕…… 过了一阵子,老妈的糊涂病好多了,可她还是经常犯些小毛病。 一个月后的一天,我正在看书。客厅传来了急促的声音。“遥控器呢?”老妈正拿着遥控器在电视机前走来走去一见到我就焦急地问:“遥控器呢?”“不正在你手上吗?”“哦,我怎么忘了?呵呵。” 放假了,一天天下着暴雨。老妈没有带伞就去上班了。过了好久才传来了一阵敲门声。淋得像落汤鸡似的老妈回来了,我本以为她是来拿伞的,没想到她却疑惑地问我:“我要去哪呀?去干啥?” 摊上这么个糊涂的老妈,真是够倒霉的。愿老妈的糊涂病早日康复!
注:关于《老妈对我的爱》的作文,转载于互联网,旨在提供给网民参考、阅读与学习。若版权所有者不同意本站转载您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理,谢谢!
salon365